Edifici polifunzionali, quartiere Falchera

Piemonte, Torino

Realizzazione due piccoli complessi polifunzionali, facenti parte del piano riqualificazione del Comune di Torino per il quartiere di Falchera. All'interno delle due strutture sono collocate una sala riunione, un deposito, serivizi igienici, spogliatoi, un ampio portico e altri spazi comuni. 
Entrabe le strutture sono state realizzate con sistema a telaio, pareti e tetto a vista isolate con lana di roccia, interni in cartongesso con reasatura e tinteggiatura, parti esterne con perline in legno a vista. Tutti gli impianti sono stati collocati in apposite contropareti, evitando così tubazioni a vista. I punti luce interni ed esterni sono stati realizzati a LED per un miglior risparmio energetico.

Totale piani n°: 1
Totale m² delle 2 strutture: 43 mq e 44 mq più 50 mq di portico
Progetto a cura di: Ufficio Tecnico Comune di Torino